Marruecos sorprende a Colombia y alcanza octavos de final y elimina a Alemania

Noticias

HogarHogar / Noticias / Marruecos sorprende a Colombia y alcanza octavos de final y elimina a Alemania

Apr 13, 2024

https://arab.news/p6hau BRISBANE: El gol de Anissa Lahmari impulsó a Marruecos, debutante en la Copa del Mundo, a superar a Colombia por 1-0 el jueves y clasificarse a octavos de final a expensas de la dos veces campeona Alemania.

BRISBANE: El gol de Anissa Lahmari impulsó a Marruecos, debutante en la Copa del Mundo, a superar 1-0 a Colombia el jueves y pasar a octavos de final a expensas de la bicampeona Alemania. La sorpresa de Marruecos en Perth los elevó a seis puntos y terminaron subcampeones del Grupo H. a Colombia por diferencia de goles. Alemania quedó eliminada tras empatar 1-1 con Corea del Sur en Brisbane. Colombia jugará contra Jamaica en octavos de final, mientras que Marruecos se enfrentará a Francia. Fue un resultado de cuento de hadas para Marruecos, que se ha recuperado. de una humillante derrota por 6-0 en su debut ante Alemania con victorias sobre Corea del Sur y Colombia. Ante 17.342 aficionados, el único gol llegó momentos antes del descanso cuando Ibtissam Jraidi fue impedido en el área por una torpe Daniela Arias. Capitán El tiro penal de Ghizlane Chebbak fue espectacularmente detenido por la arquera Catalina Pérez, quien se lanzó hacia su izquierda. Pero Sakina Ouzraoui aprovechó el desvío y su hábil pase encontró a Lahmari, quien no cometió ningún error desde corta distancia. Colombia, vestida con su camiseta amarilla, lanzó un completo -Equipo fuerte a pesar de haberse clasificado efectivamente para octavos de final antes de este partido. La delantera del Real Madrid Linda Caicedo, a quien le diagnosticaron cáncer de ovario a los 15 años pero se recuperó por completo, tomó su lugar después de que los rayos X la liberaron de cualquier problema de salud.Caicedo , que marcó goles en las victorias de Colombia contra Corea del Sur y Alemania, había sufrido dificultades respiratorias contra los alemanes apenas unos días después de desplomarse en un entrenamiento con dolor en el pecho. La centrocampista Mayra Ramírez se recuperó de una lesión en la rodilla sufrida contra Alemania. Pero Marruecos atendió al entrenador Reynald Pedros. súplica jugar agresivamente con un apuesto Jraidi que obligó a Pérez a realizar una parada en el primer minuto. Un Marruecos atacante continuó dictando los primeros intercambios con Chebbak y Fatima Tagnaout particularmente influyentes. Tagnaout preparó a Lahmari, cuyo disparo de largo alcance en la media hora salió bien. por encima del larguero. Caicedo tuvo un impacto limitado y recibió una entrada errante en el pie que la hizo retorcerse en el césped. Finalmente estuvo involucrada justo antes del descanso con varias carreras amenazadoras por la derecha, pero Colombia no pudo capitalizar. Marruecos hizo Colombia salió agresivamente y casi igualó a la hora cuando un disparo de Daniela Montoya fue brillantemente detenido por la portera marroquí Khadija Er-Rmichi. Siguieron presionando con Ramírez golpeando con fuerza Disparo desde un ángulo cerrado al poste derecho. Pero Marruecos aguantó y provocó salvajes celebraciones por parte de sus jugadores.